27 de ago. de 2011

Jogos deste sábado pela Série A / 19º Rodada

Fluminense 1 x 2 Botafogo
A noite parecia que seria de mais um empate no Engenhão. Até que começou o segundo tempo. Então os times aceleram e dão emoção ao torcedor em mais um clássico Vovô. Foram 3 gols em oito minutos. Vamos então aos gols: O Fluminense abre o placar com Fred aos 10 minutos cabeceando para o fundo do gol, 1x0. UM MINUTO DEPOIS,  Elkeson recebe pela direita, passa pela zaga tricolor e manda no canto direito de Diego Cavalieri, empatando a partida, 1x1. A virada vem com Lucas, 7 minutos depois, chutando cruzado e garantindo a vitória do Fogão no clássico Vovô.

Coritiba 1 x 1 Atlético-PR
No primeiro Atletiba do Brasileirão, o Coxa dominou, mas cedeu empate ao Furacão, que permanece no Z-4. O empate foi ruim para as duas equipes. Gols: aos 23' do 1º tempo, Emerson, abre o placar para os donos da casa, após cruzamento de Marcos Aurélio e falha da zaga adversária. O gol de empate do Atlético-PR saiu aos 23 minutos, só que do 2º tempo. Edílson cobrou falta e mandou para o fundo das redes, empatando a partida no Couto Pereira.

América-MG 1 x 2 Atlético-GO
Visitantes ganham de virada em cima do Coelho na Arená do Jacaré. Gols: aos 27' do primeiro tempo, Wiliam Rocha cabeceia entre as pernas do  goleiro Márcio, após cruzamento de Marcos Rocha, 1x0. No Segundo tempo, aos 24 minutos, Juninho iguala o placar cabeceando após cruzamento de Thiago Feltri, 1x1. E aos 31', Juninho novamente marca e vira o jogo para os goianos logo após um bom contra-ataque, 1x2. O coelho segue lanterna do Brasileirão.

A rodada prosegue amanhã com um dia cheios de clássicos !!!!!!